Plat Gastronomiques Turc :

ISKENDER

Pain grillé, yagourt, sauce tomate, viande kebab de veau avec beurre.

Yoğurtlu Adana

Viande hachée, pain grillé, yaourt, ail, sauce tomate et beurre.

ALINAZIk

Poulet ou agneau sur lit d'aubergine,  yaourt a l’ail, sauce tomate et beurre.

Yoğurtlu Tavuk

Brochette poulet, aubergine, yaourt a l’ail, sauce tomate et beurre.

Beyti Sarma

Adana, dans un galette maison, mozzarella avec sauce tomate, beurre.

Alti Ezmeli

Brochette agneau ou poulet, tomate, poivron.

Çökertme Teket

Filet de boeuf, poivron grillé rouge et vert, beurre, yaourt a l’ail, sauce tomate, frites maison allumette.

Hünkar Beğendi

Boulette de viande hachée ou agneau.

SAC TAVA

Tomate, poivron rouge et vert, gigots d'agneau ou poulet.

PLAT DU JOUR

Tous les jours plat different.

Logo

teketgrill.fr

Copyright ©. Tous droits réservés. tekegrill.fr